sabato 24 giugno 2017

Ricetta facile e light: peperoni ripieni di cous cous







INGREDIENTI

  • 1 Peperone rosso 
  • 1 Peperone giallo
  • 1 tazzina cous cous
  • Q.b basilico
  • Q.b semi di chia 
  • Q.b semi di girasole
  • Polpette di soia (facoltativo)


PREPARAZIONE

Pulite i peperoni svuotateli. Mettete una tazzina di cous cous in una terrina insieme ad un bicchiere d'acqua e mescolate finché il liquido non si sarà assorbito del tutto. Nel frattempo prendete un peperone e mettetelo in un pentolino a bollire per circa 15 minuti. Quando sarà ben cotto, frullatelo e aggiungete del sale e delle spezie. A me piace molto il basilico e il curry :P. Mettete il cous cous in una ciotola, unitelo alla vostra vellutata crema e mescolate. Lasciatelo raffreddare un pò, dopo di che riempite il vostro colorato peperone fino all'orlo :) Infornate e cuocete in forno per 30 minuti a 180°. Sfornatelo e guarnitelo con: semi vari polpettine di soia e spezie. Lo ritengo un piatto molto leggero e light. Non ho aggiunto l'olio ed ho utilizzato il sale rosa dell'Himalaya.
Potete aggiungere anche della provola o del formaggio a chi piace ;)
Buon appetito!

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