lunedì 9 gennaio 2017

Crepes alla con farina di canapa senza glutine senza uova e senza latte



INGREDIENTI
  • 180 gr di Farina di canapa (miscelata alla farina di frumento)
  • 400 gr di latte vegetale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna (per le preparazioni dolci)
  • 1/2 cucchiaino raso di sale (per le preparazioni salate)

PREPARAZIONE

Mettere tutti gli ingredienti asciutti (tranne la farina di canapa) in una ciotola di medie dimensioni e omogeneizzare. Aggiungere il latte di mandorla e mescolare. Per concludere aggiungere la farina di canapa e mescolare fino a incorporare tutto in modo omogeneo. Mettere in frigo per 30 minuti. In una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere la pastella, cuocere su un lato per 1 minuto e mezzo e capovolgere delicatamente con una spatola. Cuocere ancora un minuto e farcire a propria scelta.

Nessun commento:

Posta un commento