
Porzioni 1
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Totale 20 minuti
INGREDIENTI
- 1 Piadina
- 100 g di Tofu
- Rucola
- Insalata
- Pomodori
- Funghi
- Cutty
- Sale Fino
- Salsa a piacere
- Olio extravergine d'oliva
- Spadella il tofu in una padella con un filo d'olio, pizzico di sale e curry ( io lo amo!!!). Nel frattempo metti a riscaldare per 3 minuti la piadina, di versioni biologiche e di qualità puoi cercarle qui PIADINE BIOLOGICHE. Io ho mia madre che è molto brava a farle e presto ti svelerò la ricetta.
- Quando il tofu sarà ben cotto e dorato spegni la fiamma.
- Per la farcitura io faccio così: metto prima qualche salsa che mi piace ( erba cipollina, greca, BBQ), insalata, rucola, pomodori, funghi e infine il tofu bello croccante e dorato. Chiudo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento