

Le confezioni riportano 50 gr (187 kcal e 22 g di proteine) come dose per una persona, devo dire che 50 gr sono sufficienti, perché sazia tanto! Il sapore ricorda molto quello della pasta integrale (un pò legnoso), inoltre non assorbe molto e mantiene la cottura.
Ma ora passiamo alla ricetta salutare, gustosa e colorata :)
Spaghetti ai fagioli neri Bio con crema di zucca
Porzione 2
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Totale 25 minuti
Ingredienti
Spaghetti di fagioli neri Clean Foods
Crema di zucca
- 400 g Zucca
- 1 Cipolla
- Sale q.b
- Olio extra vergine d'oliva q.b
- Peperoncino q.b
- Aglio q.b
- Prezzemolo q.b
Preparazione
- Metti a bollire pezzi/cubetti di zucca in una pentola, quando sarà possibile inforchettarli, spegni la fiamma. Scolali e frullali.
- Prendi una padella metti un filo d'olio in una padella antiaderente, a fiamma bassa, la cipolla finemente tagliata, aglio e prezzemolo. Quando inizia a sfrigolare, aggiungi del sale e versa la polpa di zucca frullata. Mescola... in 5 minuti è pronto!
- Nel frattempo, metti a bollire l'acqua per cuocere la pasta. Il tempo di cottura della pasta di fagioli neri è di 7 minuti.
- Quando sarà pronta la pasta, scolala ed uniscila alla crema di zucca.
- Condire con un filo d'olio a crudo e peperoncino.
Finito e Buon appetito!
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