martedì 24 settembre 2019

Pasta Proteica Ai Fagioli Neri Bio | Recensione Raw Pasta Clean Foods | Bio Style Life

Ciao, come va? Oggi voglio parlare degli spaghetti di fagioli neri della Clean Foods. Ti propongo una ricetta tanto semplice, sana e veloce, ma ti dirò anche di cosa ne penso. Iniziamo! Si tratta di un primo piatto preparato con degli spaghetti di fagioli neri Clean Foods, una rivoluzionaria pasta realizzata con sola farina di fagioli neri. 

Le caratteristiche di questa pasta di fagioli neri sono: basso indice glicemicoalto contenuto di proteine (42%), ottima fonte di fibre, biologica e senza glutine.  

Le confezioni riportano 50 gr (187 kcal e 22 g di proteine) come dose per una persona, devo dire che 50 gr sono sufficienti, perché sazia tanto! Il sapore ricorda molto quello della pasta integrale (un pò legnoso), inoltre non assorbe molto e mantiene la cottura. 


Ma ora passiamo alla ricetta salutare, gustosa e colorata :)


Spaghetti ai fagioli neri Bio con crema di zucca


Porzione 2
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Totale 25 minuti

Ingredienti

Spaghetti di fagioli neri Clean Foods

Crema di zucca

  • 400 g Zucca
  • 1 Cipolla
  • Sale q.b
  • Olio extra vergine d'oliva q.b
  • Peperoncino q.b
  • Aglio q.b
  • Prezzemolo q.b
Preparazione
  1. Metti a bollire pezzi/cubetti di zucca in una pentola, quando sarà possibile inforchettarli, spegni la fiamma. Scolali e frullali.
  2. Prendi una padella metti un filo d'olio in una padella antiaderente, a fiamma bassa, la cipolla finemente tagliata, aglio e prezzemolo. Quando inizia a sfrigolare, aggiungi del sale e versa la polpa di zucca frullata. Mescola... in 5 minuti è pronto!
  3. Nel frattempo, metti a bollire l'acqua per cuocere la pasta. Il tempo di cottura della pasta di fagioli neri è di 7 minuti. 
  4. Quando sarà pronta la pasta, scolala ed uniscila alla crema di zucca. 
  5. Condire con un filo d'olio a crudo e peperoncino.
Finito e Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento