venerdì 20 gennaio 2017

Semplici biscotti light senza burro e senza uova




INGREDIENTI
  • 60 g di acqua
  • 250 g di farina (qualsiasi tipo)
  • Zucchero di integrale di canna 80 g
  • 60 g di olio di girasole
  • 1 limone intero
  • Cannella (facoltativo)

PREPARAZIONE

Montare lo zucchero con l'olio fino a formare una crema. Aggiungere succo di limone e acqua poi una volta amalgamato aggiungere buccia grattugiata di limone.Infine aggiungete la farina ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido.Far riposare l'impasto in frigo per 1 ora. Stendete la pasta e utilizzate le formine. Mettete su una teglia da forno e infornate a 180°.
Cuocere per 10 minuti, poi lasciar raffreddare prima di sollevare e servire.




QUALI FARINE POSSO USARE?

Farina di Grano Tenero Tipo 2. Prezzo: 1,86 €

Fior di Loto, farina di semi di canapa. Prezzo: 3,95 €

QUALE ZUCCHERO INTEGRALE DI CANNA POSSO COMPRARE?


Alce Nero, zucchero di canna integrale. Prezzo:  2,57 €















Dulcita, Zucchero Integrale di Canna Ecuador. Prezzo: 5,08 € 

Hey, spero che questa ricetta vi piaccia! E ora tocca a voi: quale spezia aggiungerete ai vostri biscotti? Se vi va, lasciatemi qui sotto un commento. 
Prendetevi cura di voi!

Nessun commento:

Posta un commento