
INGREDIENTI
- 60 g di acqua
- 250 g di farina (qualsiasi tipo)
- Zucchero di integrale di canna 80 g
- 60 g di olio di girasole
- 1 limone intero
- Cannella (facoltativo)
PREPARAZIONE

Cuocere per 10 minuti, poi lasciar raffreddare prima di sollevare e servire.
QUALI FARINE POSSO USARE?

Farina di Grano Tenero Tipo 2. Prezzo: 1,86 €
Fior di Loto, farina di semi di canapa. Prezzo: 3,95 €QUALE ZUCCHERO INTEGRALE DI CANNA POSSO COMPRARE?

Alce Nero, zucchero di canna integrale. Prezzo: 2,57 €
Hey, spero che questa ricetta vi piaccia! E ora tocca a voi: quale spezia aggiungerete ai vostri biscotti? Se vi va, lasciatemi qui sotto un commento.
Prendetevi cura di voi!
Nessun commento:
Posta un commento