INGREDIENTI
- 60 g di acqua
- 250 g di farina (qualsiasi tipo)
- Zucchero di integrale di canna 80 g
- 60 g di olio di girasole
- 1 limone intero
- Cannella (facoltativo)
PREPARAZIONE
Montare lo zucchero con l'olio fino a formare una crema. Aggiungere succo di limone e acqua poi una volta amalgamato aggiungere buccia grattugiata di limone.Infine aggiungete la farina ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido.Far riposare l'impasto in frigo per 1 ora. Stendete la pasta e utilizzate le formine. Mettete su una teglia da forno e infornate a 180°.
Cuocere per 10 minuti, poi lasciar raffreddare prima di sollevare e servire.
QUALI FARINE POSSO USARE?
Farina di Grano Tenero Tipo 2. Prezzo: 1,86 €
Fior di Loto, farina di semi di canapa. Prezzo: 3,95 €QUALE ZUCCHERO INTEGRALE DI CANNA POSSO COMPRARE?
Alce Nero, zucchero di canna integrale. Prezzo: 2,57 €
Hey, spero che questa ricetta vi piaccia! E ora tocca a voi: quale spezia aggiungerete ai vostri biscotti? Se vi va, lasciatemi qui sotto un commento.
Prendetevi cura di voi!
Nessun commento:
Posta un commento