Panino rosa con buger di lenticchie, insalata, salsa yogurt, pomodori e semi di chia. |
Ingredienti
Impasto del panino
-500ml di acqua
-15g di lievito di birra
-120g di barbabietola
- un cucchiaino di sale raso
Preparazione
sciogliete il lievito in acqua tiepida(40-45°), mescolare bene, fino a che il composto non diviene omogeneo. Frullate la barbabietola rossa unitela poi alla farina, al lievito e impastate. Aggiungete del sale e impastate di nuovo. L'impasto vi sembrerà molliccio del solito impasto per la pizza, non preoccupatevi, mettete tutto in una ciotola ampia, copritelo con della pellicola trasparente e lasciate levitare l'impasto per 8h. Dopo questo tempo l’impasto era più che raddoppiato, molto spugnoso e soprattutto lavorabile con le mani appena inumidite. Ho preparato panini di varie forme e messo in forno ventilato preriscaldato a 200-210o per 20-25 minuti.
Ora potete farcirlo come più vi piace ;D
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