
La curcuma è una delle piante più venerate. Considerata la “Spezia più Curativa del Mondo”
- Artrite. Uno studio ha dimostrato che colore che soffrono di artrite, osteoartrite e artrite reumatoide e consumano curcuma su base giornaliera o periodica, sperimentato molto più sollievo dai sintomi come dolore e l’infiammazione, rispetto a coloro che non consumano la curcuma.
- E' uno dei più potenti antinfiammatori naturali
- Depura il fegato
- Rafforza il sistema immunitario
- Combatte i radicali liberi aiutano a mantenerci giovani
- Migliora l’apparato cardiovascolare
- Previene e controlla il Diabete
- 4 tazze di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma
- Limone o miele (o entrambi!)
PREPARAZIONE
- Scaldare 4 tazze di acqua, portandolo ad ebollizione.
- Aggiungere 1 cucchiaino di curcuma.
- Ridurre il fuoco e lasciate il composto a sobbollire per circa 10 minuti.
- Togliere dal fuoco e filtrare con un setaccio alla fine.
- Versare nelle tazze e aggiungere limone o miele a piacere.
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